Comunicato gara Itri 21/02/2016

Campionato italiano U.K.

Data:
29 Febbraio 2016

Campionato italiano U.K.D.I. svolto ad Itri il 21/02/2016. Grande soddisfazione per la Ushiro-Karate-Casalvieri che ancora una volta piazza tutti e sei gli atleti in gara sul podio. Due medaglie d’oro vanno a Cannito Francesco Pio e Zaccagnini Ernesto che conquistano il primo posto nella categoria Minicadets e Children “C” vincendo contro avversari veramente forti, due medaglie d’argento poi vanno a Colella Francesco e a Rusu Elisa che si piazzano al secondo posto nei Kata con grande valore e determinatezza, infine 2 medaglie di bronzo vanno a Colella Antonio (piccolo samurai) e DAgostini Roberto classificatisi al terzo posto il primo nei Kata e il secondo nel Kumite per la categoria Children A e Children C. Un ringraziamento speciale da parte del maestro Onorio Zaccagnini va anche al coach Diego Zaccagnini che con impegno e passione segue le fasi degli allenamenti degli allievi che ormai sono anche i suoi e alle famiglie degli atleti che continuano tra mille sacrifici a sostenere e supportare questi ragazzi che fanno veramente tanto e bene. Oss..